Вторая законченная реклама
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48320.11.11 20:54:09
Сюжет|Список ролей|Сбор команд|Шаблон Анкеты
Форумная ролевая игра, основанная на Fate/Stay night: Unlimited Blade Works. Хорошая концовка.
Япония, Фуюки. В этом славном маленьком городке уже более двухсот лет проходит один необычный ритуал, про который знают лишь избранные волшебники. Война Святого Грааля. Тяжелое сражение, где наградой за победу является исполнение абсолютно любого желания. Это битва между семью мастерами, призвавших своих слуг - Героических духов нашего прошлого, настоящих Героев различных мифов и легенд.
И вот, два года назад закончилась, казалось бы, последняя, пятая война за Святой Грааль. Эта Великая Чаша Раздора была уничтожена навсегда...но в город съезжается все больше и больше различных волшебников со всего мира, желающих принять участие в новой, шестой войне за Святой Грааль ради обретения своего желания...
Попробуй и ты принять участие в этой войне, выбрав роль современного волшебника, церковного служителя, Героя Всемирной Истории или же простого человека..
Поделиться48520.11.11 20:55:30
lСюжетl lПравилаl lГостеваяl lШаблон Анкетыl lАкцииl
Боец - лишь вещь в руках Жертвы.
А мы, Жертвы, часто вынуждены подписывать своим вещам смертный приговор.
* http://lovelessdestiny.rolka.su/
Поделиться48620.11.11 20:56:54
# Сюжет | # Список ролей | # Шаблон анкеты
Как-то раз,
Демон у ангела спросил
Что ты в этом мире позабыл?
Ангел не ответил ничего…
Тихо прошептал: Творить добро…
Демон рассмеялся зло, Переспросив:
Добро? Разве есть оно сейчас?
Поделиться49320.11.11 21:22:26
*кликабельно
.люди охотнее верят в дьявола, чем в Бога и в добро. не знаю, почему… может быть, разгадка проста: творить зло гораздо легче. (Энн Райс)
- Ты убьешь её? - с испугом спросил он, глядя на маленькую девочку, сжавшуюся в углу. Кудряшки закрывали ей лицо, но худенькие плечики сотрясались от рыданий.
- Конечно, - холодно ответила я, перезаряжая пистолет. - Это моя работа. У меня нет выбора.
Он преградил мне дорогу к маленькой индиго.
- Выбор есть всегда.
- Совет: смотри поменьше Голливудских фильмов. Они врут. Хэппи-энда не будет.
Раздался звук выстрела. Бледная ладошка тихонько шлепнулась на пол...
сюжет | faq по миру | акции
Поделиться49420.11.11 21:42:43
Основные ссылки | Требуемые персонажи |
Сюжет | Сателла Харвенхайт; Эван Ремингтон; Приспешники Айона; акционные персонажи |
Поделиться49920.11.11 22:30:35
Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняют жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.
.Сюжет | .F.A.Q | .Вакансии | .Акционные анкеты | .Квест №2 | .Квест №3
Поделиться50020.11.11 22:31:14
*кликабельно
.Сюжет. Описание рас. Акция №2.
Поделиться50120.11.11 22:31:56
Поделиться50320.11.11 22:43:13
lСюжетl lПравилаl lГостеваяl lШаблон Анкетыl lАкцииl
Боец - лишь вещь в руках Жертвы.
А мы, Жертвы, часто вынуждены подписывать своим вещам смертный приговор.
* http://lovelessdestiny.rolka.su/
Поделиться50520.11.11 23:01:17
"Наша повседневная жизнь – игра куда более захватывающая и рискованная, чем какая-нибудь рулетка."