И триединый святой спецназ
Подпевает мне, чуть фальшивя.
Все, что не убивает нас,
Просто делает
Нас
Большими
(c) Вера Полозкова
Ваша реклама
Сообщений 361 страница 390 из 977
Поделиться36119.12.11 00:49:55
Поделиться36219.12.11 00:50:32
- Артуру я сегодня поставлю "пять" по геометрии.
- Но Артур сегодня не отвечал по геометрии!
- Тогда я ему поставлю "четыре"!
Поделиться36319.12.11 00:52:20
«…Среди Волшебников и волшебниц снова становятся популярными брошюры Министерства о том, как защитить себя и свою семью от Пожирателей Смерти. Волшебники больше не ходят по одиночке и все реже выходят из дома после того, как стемнеет. Больше никто некому не доверяет, и в сердцах каждого затаилась тревога. И хоть Пожиратели еще не действуют в открытую, в "Пророке" через день появляются колонки с именами без вести пропавших или убитых волшебников. Больше никто не сомневается в том, что началась вторая Война волшебников…
Но даже в самые темные времена в мире есть место для Любви и Дружбы.
Хогвартс вновь открывает свои двери ученикам. Стены Замка действительно создают прекрасную атмосферу защищенности, и жизнь здесь идет своим чередом, независимо от событий, происходящих за его пределами. Однако с начала нового учебного года студентов ждал не один сюрприз. Этот год обещает быть еще более необычным, чем предыдущие...»
Сюжет игры написан по книге "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"
Поделиться36419.12.11 00:53:41
Токио. Что ты знаешь о Токио? Ровным счетом ничего, как и мы. Но…
Добро пожаловать в реальность, которую создает здесь каждый!
Закрой глаза и почувствуй, как приятно зовет тебя душа Токио, наполненная опасности и неожиданностей. Окунись в мир мафии, найди свое место в этом мире….
Hurry up and run
Darkness is waiting...
Поделиться36519.12.11 00:56:48
Какой чудесный день, моя струится лень
На грани просветления
Сияет шамбала и нежится душа
В нирване воскресения. . .
ваша
Поделиться36619.12.11 00:59:05
Представляем вашему вниманию обновленный bleaches.ru! Когда-то мы закрывались на продолжительное время, но теперь мы снова открыты и это уже не шутки. У нас доработан таки сюжет, за что ave Kamishini. Сменен дизайн, выполнен в более "взрослом" и спокойном стиле. Никакой банальщины и никаких шаблонностей. Только оригинальность и контраст впечатлений! На форуме у вас будет возможность хорошо провести время, организовываются масс.флеши, квесты, организовываются творческие конкурсы. Да и не только творческие, но и касающиеся реала. Собираемся жить долго и счастливо, а присоединятся к нам или нет - все зависит только от вашего желания!
В игре хотелось бы увидеть: Куросаки Ичиго/Широсаки Хичиго, Киру Изуру, Абарая Ренджи, Саругаки Хиори, Соуске Айзена, Ичимару Гина, Мацумото Рангику, Хинамори Момо, НОВАЯ ЭСПАДА и конечно же старая, а так же ждем остальных.
Гарантирует администрация: интересные отыгрыши; приятные дизайны; теплую компанию; чистоту форума и порядок на нем; ответственный подход к любой возникшей непредвиденной ситуации.
Поделиться36719.12.11 01:05:49
А перевёрнутые стёкла всё так же резали,
Мы меняли себя новыми резвыми...
Что хотели от нас? Как в театре играли,
Всё пожар, всё прощай;
Умирая, рождали мы, задыхались мы, пытались и
Из песка воплощали, а волны рушили...
Что же дальше? - а дальше слёзы были;
Мне снова больно - это бессилие.
Поделиться36819.12.11 16:02:53
На грани просветления
ваша
Поделиться36919.12.11 16:30:24
Поделиться37019.12.11 17:09:28
Поделиться37119.12.11 18:25:32
Поделиться37419.12.11 19:05:02
.Naruto VS Bleach - New Gods.
www.bleachnaruto.ru
Правила | Список ролей | Шаблон анкеты [Блич] | Шаблон анкеты [Наруто] | К админам
*картинка кликабельна*
Коротко о сюжете:
Айзен объеденился с Саске, Итачи и Мадарой, у всех одна цель - Захват мира и получение невероятной силы. Акацуки и Эспада в любой момент могут нанести удар по Обществу Душ и Миру Шиноби.
В Обществе Душ гражданская война. Из за некоторых событий, все шинигами, арранкары - потеряли временно память, и не помнят кто они.
В Странах Шиноби, уже почти все знают информацию про таинственные порталы, которые ведут в другой мир (Мир Блича), и шиноби постепенно начинают изучать его.
Наруто объеденился с Конан и Нагато (Пейном) которых Мадара предав, изгнал из акацуки.
Шиноби и Готей-13 начинают готовится к войне против Акацуки и Эспады.Весь сюжет с подробностями, вы можете прочитать у нас на ролевой. Какую же сторону выберешь ты? Регестрируйся и вставай на одну из сторон.
Всё зависит только от тебя.
Акция - Канон Наруто без анкеты
Акция - Канон Блича без анкеты
Поделиться37619.12.11 19:05:15
У нас своя организация для борьбы против зла.
С блэк-джеком и шлюхами.
Special Forces
http://specialforces.9bb.ru/viewtopic.p … p=10#p7662
Поделиться37720.12.11 13:01:19
Поделиться37920.12.11 13:42:23
Акция №1: Каноны - Дворцовые Интриги Акция №2: Каноны - Ближе к природе
О нашем мире...
От некогда огромного мира осталось так немного. Риллон некогда был огромной планетой, населённой многими народами, но был раздираем войнами, что медленно уничтожали его. Драконы более не могли смотреть на смерть родного мира и приняли решение уйти. Но драконы были сердцем Риллона и их уход расколол планету на части...
От некогда огромного мира осталось так немного... Лишь два острова, Морхен и Фэрун, плывущие в бескрайнем океане эфира...
Поделиться38220.12.11 15:27:53
На грани просветления
ваша
Поделиться38320.12.11 16:43:06
- Серые Стражи | - Каноны | - Храмовники | - Маги | - Кунари
Выбери свою судьбу и сторону! Победи в этой битве!
Поделиться38420.12.11 16:43:23
Поделиться38520.12.11 18:04:42
О, как морозно в январе, когда удобства во дворе
Оглянись: все веселятся, пьют, дерутся, ссут прямо на улице — это же Новый год!(с)
Ахтунг у нас есть кое-что интересное для Вас. Колыбель Стихий представляет Вам ежегодную новогоднею Альтернативную Игру! И на сей раз Администрация КС предлагает сыграть Новый Год не только принятым пользователям, но и гостям форума (!!!)
Мы погрузим Вас в мир загадок и преступлений. В мир, где Вам придется стать Шерлоком Холсом! Итак, мои дорогие эта АИ будет по-настоящему увлекательной. Почему? Да потому что Администрация не даст Вам заскучать, и будет управлять событиями, внося туда ежеминутно маленькие квестовые задания, которые помогут разгадать тайну. И будьте уверены, задания будут странными, не типичными, а главное они развлекут Вас.
Что ж господа и дамы мистер Х уже разостлал письма по адресам и ждет своих гостей.
Поделиться38620.12.11 18:46:49
Поделиться38720.12.11 19:08:57
Здравствуйте дамы.
Взгляните на своего мужчину и на меня.
На своего мужчину и снова на меня.
Мы такие разные.
Но на новом проекте Bleach + наши шансы равны.
Гляньте вниз, потом вверх.
Где вы? А я на форуме с сюжетом, который пахнет свежестью новой арки.
Что у вас в руках? А у меня три акции.
Оп, акции превратились в легко написанные анкеты.
Все возможно, когда вы играете на Bleach +.
Да, я на коне.
Поделиться38921.12.11 01:21:51
Warning: NC-21! По мотивам книг Поппи Брайт ● об игре New Orleans |