Привет, привет :3
Начнем с того, что всех с наступающим :D
Счастья, любви и МНОГО ДЕНЕГ вам господа)
Какая обстановка у нас на ролевой?
Гостям очень рады, для вас открыта флудовая зона.
короче, не стесняемся проходим и общаемся, нууу :''3
коллектив - дружелюбный, море смеха и секазааа~
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ :З
Новости от 18.12.11: ура! И к нам, наконец-таки, пришли праздники. Ничего особенного, но дизайн мы сменили на более... на другой, короче. Постарались сохранить уют и тепло форума, ну а на сколько хорошо у нас вышло - решать вам самим. Давайте ждать праздников вместе, грея друг друга, общаясь и делясь всеми невзгодами сессий и хлопотами зимы)
Новости от 30.11.11: и хотя я решительно себе обещал не менять его до праздников - всё-таки судьба злодейка вынудила. Наша дорогая и любимая Киоши (спасибо ей огромное) сделала нам вот такой замечательный подарок - дизайн для форума! Перемены радикальны, но не пугаемся, дышим глубоко, привыкаем))) А я между тем напоминаю в который раз, что нам необходимы пиарщики. Те, кто располагают свободным временем и желанием помочь проекту - пишите мне в лс! Спасибо. И да... активно играем, а то квест никогда не начнется xD
Новости от 20.11.11: ура! Новая реклама) И.... новый дизайн появится только после нового года, ребятки xDDD
Новости от 19.11.11: мы появились на палантире, прошу всех раз в день тыкать на баннер) Это не так сложно, он стоит и в таблице, и на рекламе, и даже в форме ответа. Спасибо за понимание)
Новости от 13.11.11: уважаемые игроки, ура! У нас появился первый необязательный квест. Найти его можно тут: act o.1 - lost treasure.
Новости от 05.11.11: сменился дизайн, как и обещался) Прошу, без приступов паники! Если что-то не так - пишите мне, исправим. И да, гости, не стесняйтесь, задавайте вопросы. К тому же, у гостей стоит разрешение оставлять сообщения во флуде - так, что вы всегда можете побеседовать там с нами перед регистрацией.
Новости от 03.11.11: у нас обновилась рекламка, в ближайшее время сменим диз на что-нибудь свеженькое, летнее и легкое) Не пугайтесь, если что. И да, народ, не сидите без дела, участвуйте в развитии форума - оно ведь и вам надо)))
Новости от 02.11.11: закончились одни праздники (Хеллоуин) и грядут новые, балин х) Не пропадаем, милые мои, не пропадаем х)
Новости от 28.10.11: уважаемые игроки, решившие начать игру. Да, у нас есть и такие, завидуйте! Во-первых, молодцы) Во-вторых хочу напомнить, что создавать локации для игры вы можете сами, не стесняйтесь. И ещё кое что, курорт только летний и так, как сейчас в игре утро первого дня лета - вы только прибываете на остров и начинаете игру с бухты*. Впрочем, жесткого регламента на это нет, зайцы! xD
Новости от 26.10.11: нас прибавляется в количественном отношении (надеюсь и в качественном тоже :з) и я спешу сообщить особо нетерпеливым... ну и просто любознательным, что таки да! Таки форум никто закрытым держать не будет. Поглядывайте время от времени на эту тему*.
Новости от 21.10.11: у нас произошла внеплановая смена дизайна. Если у кого-то что-то отображается некорректно или вообще куда-то съехало, просьба писать мне в личку. Разберемся. В остальном, спасибо, что вы с нами)

Pearl Garden

Объявление

Поддержать форум на Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pearl Garden » Флудовой архив » Флуд первый, в честь всего хорошего х)

Флуд первый, в честь всего хорошего х)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

вот думаю, какую бы комнаты взять себе? :с
кто хочет быть соседушком, мр? xd

0

422

Fabian Hartley
Естественно я xd

0

423

Fabian Hartley написал(а):

кто хочет быть соседушком, мр? xd

бери 3 не обламываешься, ня хДД

ахах, её смех всегда доставлял >D

http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg]

уррр, нуу, всё хорошо, всё шикарноо ** надо рааадоваться, не надо напрягаться *з*

Сейчас еще нормально.. Ты меня не видел когда я пост печатала. http://i42.tinypic.com/amqjjd.gif

0

424

Yoshi Orihara
оо :о
ну. не против пятого домика? xd

Rachel Evans написал(а):

http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

как раз этот смайлик озвучить её смехом и можно пугать детей >D

Rachel Evans написал(а):

Сейчас еще нормально.. Ты меня не видел когда я пост печатала.

о__о
кстати, очень крутой пост >D
теперь бы не облажаться со своим ._. и написать то, что надо xd

Rachel Evans написал(а):

бери 3 не обламываешься, ня хДД

ахах, ты не против двух соседом в лице меня и Йоши? >DD
чувствую, от домика там ни чего не останется ._.

0

425

Fabian Hartley
Да мне все равно)

0

426

ахах, ты не против двух соседом в лице меня и Йоши? >DD
чувствую, от домика там ни чего не останется ._.

Дааа, давайте втроем! Трындец домик будет хДДД
http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg]

как раз этот смайлик озвучить её смехом и можно пугать детей >D

Да, если бы! Моя сестра не то что бы не боится, она так же смеяться начала.. "О.о

о__о
кстати, очень крутой пост >D
теперь бы не облажаться со своим ._. и написать то, что надо xd

Спасибо, это, наверное, потому что писался, когда мозг уже видел прекрасные сны.
Давай, вухуу, вперед!! хДДД
*шлет вдохновение*

0

427

Rachel Evans написал(а):

она так же смеяться начала.. "О.о

о___о маленький дьяволёнок >DDD

Rachel Evans написал(а):

Спасибо, это, наверное, потому что писался, когда мозг уже видел прекрасные сны.
Давай, вухуу, вперед!! хДДД
*шлет вдохновение*

даа, пасибааа /ловит о.о/

Rachel Evans написал(а):

Дааа, давайте втроем! Трындец домик будет хДДД

ахах, ну тогда трееетий, но я хочу пяяятый xd
ну так и быть. третий так третий xd

0

428

ахах, ну тогда трееетий, но я хочу пяяятый xd
ну так и быть. третий так третий xd

я могу на пятый поменять, не проблема О.о

о___о маленький дьяволёнок >DDD

о дааа, это явно про нее.. хДД

0

429

Rachel Evans написал(а):

я могу на пятый поменять, не проблема О.о

да ладно, не принципиально же xd

Rachel Evans написал(а):

о дааа, это явно про нее.. хДД

а вот у меня нееет сестёр :о
только братья-братья-братья и ещё раз браться, даааальные родственники, как бы моего поколения - тоже братья о.о и, кажется, все младшие xd
я люблю только самых близких своих братиков - двоюродных. они такииииие урурур ^З^

0

430

а вот у меня нееет сестёр :о
только братья-братья-братья и ещё раз браться, даааальные родственники, как бы моего поколения - тоже братья о.о и, кажется, все младшие xd
я люблю только самых близких своих братиков - двоюродных. они такииииие урурур ^З^

Ааа, круто! сколько им?
блииин, я тоже хочу себе братика(( У меня, кончено, есть один, но мы просто однофамильцы и очень крепкие друзья. Т___Т

0

431

Rachel Evans
одному 10, другому 2 с половиной >DDD
но они такиие няшки *з* 
а я вот даже как-то не особо хотел сестру, очень рад братьям xd
у меня есть как бы сестра, по прошлом отчиму она мне троюродная сестра. до сих пор с ней поддерживаем связь, однако ж... братики лучше *з*

0

432

Fabian Hartley
ааа, ну так вообще прелесть *___*
*в чувствах, пошла доставать "брата"*

0

433

Rachel Evans
даа *з*
и вообще, я пост написал, да xd

0

434

Fabian Hartley
дааа, я видела - умничка. ^__^

0

435

Rachel Evans
урр ^ ^
у меня теперь есть плюсик, ахах xd

0

436

Fabian Hartley
ага, радуйся http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif

0

437

Rachel Evans
^ ^
ну рассказывай, чего делаешь? С:

0

438

Fabian Hartley
абсолютно секретным созданием аватара. http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif
ты?

0

439

Rachel Evans
ух ты :о
а я сериал смотрю *з*
такой крутоой, чо. жаль только что только одна серия вышла с озвучкой т.т

0

440

Fabian Hartley
что за сериал то? О.о

0

441

Rachel Evans
Гримм *з* ужасы, фэнтези и блаблабла xd
прелесть С:

0

442

Fabian Hartley
стиль О.о

0

443

Rachel Evans
стииль? о.о

0

444

Fabian Hartley
ну да, стиль. О.о

0

445

Rachel Evans
какой ещё стиль? xd

0

446

Fabian Hartley
нуууу такой.. стильный стиль хДД

0

447

Rachel Evans
так. ладно о.о забили xD
расскажи чего-нибудь, порадую фаби xd

0

448

Fabian Hartley
интересного.. нуу,  у нас вчера во дворе бегал псих и размахивал ремнем.. А еще он был без обуви.. И его очень долго не могли забрать, потому что он очень быстро убегал xD

0

449

Rachel Evans
оооо, какой аватар *з*
о.о и это ты потом меня в свою латвию зовёшь, да?xd
я, пожалуй, в эстонии посижу xd

0

450

Fabian Hartley
даа, спасибо. http://i42.tinypic.com/20huasn.gif  насиловала бедную нами где-то час, а все потому, что на исходнике у неё короткие волосы хД
xDDDDD Ну, вообще то такое впервые вижу, но ты просил что-то интересное хДД
А аквапарк тут все-равно клевый xD

0

Вы здесь » Pearl Garden » Флудовой архив » Флуд первый, в честь всего хорошего х)