Привет, привет :3
Начнем с того, что всех с наступающим :D
Счастья, любви и МНОГО ДЕНЕГ вам господа)
Какая обстановка у нас на ролевой?
Гостям очень рады, для вас открыта флудовая зона.
короче, не стесняемся проходим и общаемся, нууу :''3
коллектив - дружелюбный, море смеха и секазааа~
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ :З
Новости от 18.12.11: ура! И к нам, наконец-таки, пришли праздники. Ничего особенного, но дизайн мы сменили на более... на другой, короче. Постарались сохранить уют и тепло форума, ну а на сколько хорошо у нас вышло - решать вам самим. Давайте ждать праздников вместе, грея друг друга, общаясь и делясь всеми невзгодами сессий и хлопотами зимы)
Новости от 30.11.11: и хотя я решительно себе обещал не менять его до праздников - всё-таки судьба злодейка вынудила. Наша дорогая и любимая Киоши (спасибо ей огромное) сделала нам вот такой замечательный подарок - дизайн для форума! Перемены радикальны, но не пугаемся, дышим глубоко, привыкаем))) А я между тем напоминаю в который раз, что нам необходимы пиарщики. Те, кто располагают свободным временем и желанием помочь проекту - пишите мне в лс! Спасибо. И да... активно играем, а то квест никогда не начнется xD
Новости от 20.11.11: ура! Новая реклама) И.... новый дизайн появится только после нового года, ребятки xDDD
Новости от 19.11.11: мы появились на палантире, прошу всех раз в день тыкать на баннер) Это не так сложно, он стоит и в таблице, и на рекламе, и даже в форме ответа. Спасибо за понимание)
Новости от 13.11.11: уважаемые игроки, ура! У нас появился первый необязательный квест. Найти его можно тут: act o.1 - lost treasure.
Новости от 05.11.11: сменился дизайн, как и обещался) Прошу, без приступов паники! Если что-то не так - пишите мне, исправим. И да, гости, не стесняйтесь, задавайте вопросы. К тому же, у гостей стоит разрешение оставлять сообщения во флуде - так, что вы всегда можете побеседовать там с нами перед регистрацией.
Новости от 03.11.11: у нас обновилась рекламка, в ближайшее время сменим диз на что-нибудь свеженькое, летнее и легкое) Не пугайтесь, если что. И да, народ, не сидите без дела, участвуйте в развитии форума - оно ведь и вам надо)))
Новости от 02.11.11: закончились одни праздники (Хеллоуин) и грядут новые, балин х) Не пропадаем, милые мои, не пропадаем х)
Новости от 28.10.11: уважаемые игроки, решившие начать игру. Да, у нас есть и такие, завидуйте! Во-первых, молодцы) Во-вторых хочу напомнить, что создавать локации для игры вы можете сами, не стесняйтесь. И ещё кое что, курорт только летний и так, как сейчас в игре утро первого дня лета - вы только прибываете на остров и начинаете игру с бухты*. Впрочем, жесткого регламента на это нет, зайцы! xD
Новости от 26.10.11: нас прибавляется в количественном отношении (надеюсь и в качественном тоже :з) и я спешу сообщить особо нетерпеливым... ну и просто любознательным, что таки да! Таки форум никто закрытым держать не будет. Поглядывайте время от времени на эту тему*.
Новости от 21.10.11: у нас произошла внеплановая смена дизайна. Если у кого-то что-то отображается некорректно или вообще куда-то съехало, просьба писать мне в личку. Разберемся. В остальном, спасибо, что вы с нами)

Pearl Garden

Объявление

Поддержать форум на Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pearl Garden » Флудовой архив » Флуд первый, в честь всего хорошего х)

Флуд первый, в честь всего хорошего х)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Rachel Evans
оо, а так и не скажешь, что у неё были короткие волосы xd
нее, я всё равно побаиваюсь ехать в незнакомую местность, чо xd

0

452

Fabian Hartley
ты что, путешесвовать не любишь? Ну ладно, я там понимаю в африканские страны или западная европа, там народ другой, все чужое.. но мы говорим о Латвии хД Господи, я ездила в Литву, Эстонию, вообще никакой разницы не заметила, кроме  как другой язык. Съезди обязательно. Тут аквапарк крутой. (вот заело)

0

453

Rachel Evans
ахах, вот ииименно - в чехии и австрии мне оочень понравился, а латвия... ну... та же эстония, чо xd

0

454

Fabian Hartley
блин, а я так хочу в лондон слетать.... или во Париж... Или в Венецию.. АААа, не могу! http://i42.tinypic.com/eg7d6d.jpg  http://i42.tinypic.com/eg7d6d.jpg

0

455

Rachel Evans
я хочу в ещё раз в австрию, в вену ** там было так круто ^ ^ там был такой лапочка. ну. ладно... это так, детали о.о
а ещё хочу в британию и ирлааандию, а ещё в гермааанию, а даа *О*

0

456

Fabian Hartley написал(а):

я хочу в ещё раз в австрию, в вену ** там было так круто ^ ^ там был такой лапочка. ну. ладно... это так, детали о.о

что за лапочка? *_* поделись!

а ещё хочу в британию и ирлааандию, а ещё в гермааанию, а даа *О*

дааа, ирландия тоже тема! *__* Нужны деньги. срочно! http://i42.tinypic.com/6eiypi.gif

0

457

Rachel Evans написал(а):

что за лапочка? *_* поделись!

ну. ну это не столь важно т_т вообще, пичальная история :с

Rachel Evans написал(а):

дааа, ирландия тоже тема! *__* Нужны деньги. срочно!

ухх точно о.о

0

458

ну. ну это не столь важно т_т вообще, пичальная история :с

нуу, мне интерено, поделись!

0

459

Rachel Evans написал(а):

нуу, мне интерено, поделись!

ну в австрии и вообще в таких странах есть тема - все такие довольные, милые, ухоженные и блаблабла. вот идём и мы всем подряд улыбаемся, радуемся. тут смотрю - парень какой-то грустный идёт. ну улыбнулся мельком типа и всё. подруги такие : о, давай, познакомся!1! и не важно типа что я языка не знаю оo'
короче тот парень снимает наушники, сам идёт ко мне, протягивают руку и говорит так непоняятно, что ваще. я типа представляюсь, он опять что-то не такое странное говорит и потом на телефоне пишет, что.. что он ни чего не слышит т_т. благо знаю несколько слов на немецком, поэтому и понял :с   короче, по телефону немного понаписали друг другу, я написал ему свой скупе, и всё быстро, тк идти надо было - народ ждёт же, всё-таки, наша группа должна была уже идти к автобусу.
подхожу к остальным, они типа такие, оо, молодцом, так держать, начинают расспрашивать, а я всё, что могу сказать: он не слышит, он глухой; и я не смеюсь над ним, а смотрю в след, улыбаюсь типа. просто хотелось дальше общаться. сразу понятно, что не такой как все. а остальным и сказать не чего :с
в общем. приезжаю домой, захожу в скупе, смотрю, добавил. ну всё, праздник, ураура. ну вот он уже и не заходит до сих. уверен, что это был он, но почему не в сети так долго, я не знаю. :С   лучше бы не знакомился даже ==
вот ==

0

460

Fabian Hartley
аааа, это история должна была закончиться не так!((( Реально обидно( а давно поездка была?

0

461

Rachel Evans
т_____т
в апреле этого года :с

0

462

Fabian Hartley
ну аа((( не справедливо..

0

463

Rachel Evans
ну даа --'
вот хочу туда обратно :о
там было тааак круто :О

0

464

http://i39.tinypic.com/aujo5l.gif

0

465

Всем сутки.

0

466

Василь-Чан
Здравствуйте)

0

467

Rachel Evans
Что делаешь, киса?

0

468

Василь-Чан
Киса? xD Очаровательно.
Рисую. Чем Вы занимаетесь?)

0

469

Какие импозантные люди мимо ходят оО

0

470

Rachel Evans
Я не там зарегался.
Должны же быть в мире придурки. Я - один из них.
Сорри, что отнял время, детка.

0

471

Василь-Чан написал(а):

Я не там зарегался.

Зайти не туда ещё ладно. Но что бы прямо зарегистрироваться... вы удивительный человек оО

0

472

Василь-Чан
Эээ, да Вы оставайтесь, чего уж там.
И у "детки" Вы много времени не забрали.
Coe Lornaro
И не говори хД

0

473

Coe Lornaro написал(а):

Зайти не туда ещё ладно. Но что бы прямо зарегистрироваться... вы удивительный человек оО

А откуда я мог знать? Спутал две грёбанные рекламы.
Rachel Evans
Василь-Чан - это стёб для Рейби. Сорри, но я анимэ не люблю, ни одного не видел... только порнуху какую-то. Не помню какую.

Отредактировано Василь-Чан (30.10.11 23:48:21)

0

474

Василь-Чан
А, ну тогда понятно. Тогда ладно уж, удачи.)
Было приятно "познакомиться".

0

475

Rachel Evans
Угу.
Спасибо.

0

476

614818164
Стучись, если будет депр. Я люблю депр.

0

477

Василь-Чан
Депр? Депрессия? Что? Я не сильна аббревиатурах, если данное слово ею является.

0

478

Василь-Чан написал(а):

Василь-Чан - это стёб для Рейби.

Стеб? Но Рейби аниме ролевая)

0

479

http://i41.tinypic.com/b6ymc4.gif

0

480

Coe Lornaro
Кстати, о стебах...

Карлотта Маргерита Мичела Орсоло Эспосито Фиэмметта / Carlotta Margherita Esposito Michel Orsolo Fiemmetta
Франческа Эулалия Мичела Орсоло Эспосито Фиэмметта / Francesca Esposito Eulalia Michel Orsolo Fiemmetta
Витторе Джероламо Марио Орсоло Саверио Элмо/ Vittore Gerolamo Mario Orsolo Saverio Elmo

Я вначале подумала, что эта такая злая шутка. xDDDD

0

Вы здесь » Pearl Garden » Флудовой архив » Флуд первый, в честь всего хорошего х)