Привет, привет :3
Начнем с того, что всех с наступающим :D
Счастья, любви и МНОГО ДЕНЕГ вам господа)
Какая обстановка у нас на ролевой?
Гостям очень рады, для вас открыта флудовая зона.
короче, не стесняемся проходим и общаемся, нууу :''3
коллектив - дружелюбный, море смеха и секазааа~
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ :З
Новости от 18.12.11: ура! И к нам, наконец-таки, пришли праздники. Ничего особенного, но дизайн мы сменили на более... на другой, короче. Постарались сохранить уют и тепло форума, ну а на сколько хорошо у нас вышло - решать вам самим. Давайте ждать праздников вместе, грея друг друга, общаясь и делясь всеми невзгодами сессий и хлопотами зимы)
Новости от 30.11.11: и хотя я решительно себе обещал не менять его до праздников - всё-таки судьба злодейка вынудила. Наша дорогая и любимая Киоши (спасибо ей огромное) сделала нам вот такой замечательный подарок - дизайн для форума! Перемены радикальны, но не пугаемся, дышим глубоко, привыкаем))) А я между тем напоминаю в который раз, что нам необходимы пиарщики. Те, кто располагают свободным временем и желанием помочь проекту - пишите мне в лс! Спасибо. И да... активно играем, а то квест никогда не начнется xD
Новости от 20.11.11: ура! Новая реклама) И.... новый дизайн появится только после нового года, ребятки xDDD
Новости от 19.11.11: мы появились на палантире, прошу всех раз в день тыкать на баннер) Это не так сложно, он стоит и в таблице, и на рекламе, и даже в форме ответа. Спасибо за понимание)
Новости от 13.11.11: уважаемые игроки, ура! У нас появился первый необязательный квест. Найти его можно тут: act o.1 - lost treasure.
Новости от 05.11.11: сменился дизайн, как и обещался) Прошу, без приступов паники! Если что-то не так - пишите мне, исправим. И да, гости, не стесняйтесь, задавайте вопросы. К тому же, у гостей стоит разрешение оставлять сообщения во флуде - так, что вы всегда можете побеседовать там с нами перед регистрацией.
Новости от 03.11.11: у нас обновилась рекламка, в ближайшее время сменим диз на что-нибудь свеженькое, летнее и легкое) Не пугайтесь, если что. И да, народ, не сидите без дела, участвуйте в развитии форума - оно ведь и вам надо)))
Новости от 02.11.11: закончились одни праздники (Хеллоуин) и грядут новые, балин х) Не пропадаем, милые мои, не пропадаем х)
Новости от 28.10.11: уважаемые игроки, решившие начать игру. Да, у нас есть и такие, завидуйте! Во-первых, молодцы) Во-вторых хочу напомнить, что создавать локации для игры вы можете сами, не стесняйтесь. И ещё кое что, курорт только летний и так, как сейчас в игре утро первого дня лета - вы только прибываете на остров и начинаете игру с бухты*. Впрочем, жесткого регламента на это нет, зайцы! xD
Новости от 26.10.11: нас прибавляется в количественном отношении (надеюсь и в качественном тоже :з) и я спешу сообщить особо нетерпеливым... ну и просто любознательным, что таки да! Таки форум никто закрытым держать не будет. Поглядывайте время от времени на эту тему*.
Новости от 21.10.11: у нас произошла внеплановая смена дизайна. Если у кого-то что-то отображается некорректно или вообще куда-то съехало, просьба писать мне в личку. Разберемся. В остальном, спасибо, что вы с нами)

Pearl Garden

Объявление

Поддержать форум на Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pearl Garden » Флудовой архив » Флуд первый, в честь всего хорошего х)

Флуд первый, в честь всего хорошего х)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Albertini re Avery
её не устраивает моя девятка, вот что.

0

602

Albertini re Alice
лол
я по этому предмету тоже не особо отличница
так как домашку ленюсь делать хд

0

603

Albertini re Avery
ДА Я ВООБЩЕ ХЗ ОТКУДА ОНА ЭТУ ДЕВЯТКУ ВЗЯЛА
СКАЗАЛА ЖЕ - ДЕСЯТЬ
ДЕСЯТЬ
ОТКУДА ДЕВЯТЬ?
ОХ УЖ НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА.
______
а вообще мне испортили настроение и мне плохо ==

0

604

Albertini re Alice
мне надо делать уроки
а я их не делаю
а надо
блин, пни меня хд

0

605

Albertini re Avery
*лениво смотрит*
мне испортили настроение же хд
короче иди делай, иначе свалю отсюда.

0

606

Всееее, мой мозг выдал жалкие остатки информации, после учебного дня.  http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg
Можно мне пирожок?

0

607

Rachel Evans
возьмите с полки :з

0

608

Albertini re Alice
благодарю..
*сидит в уголке с несчастным видом и хомячит*

0

609

Rachel Evans
оо а чо вид такой несчастный?

0

610

Albertini re Alice
Дано:
Оценки-хрень.
Отношения в семье - хрень.
Личка - вобще пиз№!%.
Вдохновение=0
Найти:
настроение - ?
Решение:
Здесь может быть ваша реклама.

0

611

Rachel Evans
м.
*мечтательным взглядом смотрит на люстру*
дано:
оценки - жопа.
учителя - звери
отношения в семье - нахрен никому не нужна
личка - смотреть предыдущее.
найти:
настроение - ?
решение:
все супер.
вопрос: почему?)

0

612

Albertini re Alice
У меня всегда было плохо с физикой, объясните.
Потому что я просто, мл***, не понимаю, как может быть все супер в это время года.

0

613

Rachel Evans
у меня тоже с физикой не лады хд
мм.. ну как объяснить :з знаете.. есть такие люди. называются, друзья. но когда их нет, есть другие люди. называются они еще проще - просто люди :з есть очень хорошие, с которыми, проводя время, настроение повышается.)

0

614

Albertini re Alice
Да уж, мои друзья, на данный момент, способны только сплавлять мне свои проблемы, какая прелесть. хД
Кстати, о пташках... Физика, нам с тобой сейчас придется снова вступить в половой акт.

0

615

Rachel Evans
ахаха, но они же друзья хд так что это приемлемо.) тем более, когда думаешь о чужих проблемах, свои на второй план как-то отходят.
хд удачи в этом.

0

616

Albertini re Alice
да, тут я с вами соглашусь. Если свои бы проблемы еще вытерпела, то послушав друзей, сразу вешаться хочется. хД
Ох, да не стоит, это дело у нас с ней и так прекрасно получается.

0

617

Rachel Evans
ахаха, ну вот, я же говорила :з
ну, поверю вам хд

0

618

так, ладно, мне пора :з всем баиньки.

0

619

http://i42.tinypic.com/dbr3fk.gif
этот день меня добьёт *жалуется сам себе*

0

620

Coe Lornaro
что случилось? о,о

0

621

Coe Lornaro
спокойствие.. поделитесь с нами печалью)

0

622

Всем дня доброго)

0

623

Albertini re Avery написал(а):

что случилось? о,о

Rachel Evans написал(а):

спокойствие.. поделитесь с нами печалью)

Печаль, не могу найти подработку ==
Tomo
Привет)

0

624

Tomo
привет привет)
Coe Lornaro
а в какой сфере ищешь?

0

625

0

626

Albertini re Alice
здрям)

0

627

Rachel Evans
приветствую :з
как поживаете? надеюсь, лучше, чем вчера? :з

0

628

Rachel Evans
Coe Lornaro
Albertini re Alice

ура люююююди!!!!!!!! живые *_____________*
как поживаете?

0

629

Tomo
ахаха, мы не люди, мы нелюди :з да еще к тому же неживые ;з
поживем неплохо, даа.
как вы?)

Отредактировано Albertini re Alice (10.11.11 17:45:18)

0

630

Albertini re Alice
лучше? ха! разница лишь в том, что я только что поела. а так физику завалила на 3, и через 30 минут я улетаю на курсы, на 4 часа ^___^
Tomo
ой, рано радуетесь. Скоро вы предпочтете, что бы они стали мертвыми хДД

0

Вы здесь » Pearl Garden » Флудовой архив » Флуд первый, в честь всего хорошего х)