Привет, привет :3
Начнем с того, что всех с наступающим :D
Счастья, любви и МНОГО ДЕНЕГ вам господа)
Какая обстановка у нас на ролевой?
Гостям очень рады, для вас открыта флудовая зона.
короче, не стесняемся проходим и общаемся, нууу :''3
коллектив - дружелюбный, море смеха и секазааа~
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ :З
Новости от 18.12.11: ура! И к нам, наконец-таки, пришли праздники. Ничего особенного, но дизайн мы сменили на более... на другой, короче. Постарались сохранить уют и тепло форума, ну а на сколько хорошо у нас вышло - решать вам самим. Давайте ждать праздников вместе, грея друг друга, общаясь и делясь всеми невзгодами сессий и хлопотами зимы)
Новости от 30.11.11: и хотя я решительно себе обещал не менять его до праздников - всё-таки судьба злодейка вынудила. Наша дорогая и любимая Киоши (спасибо ей огромное) сделала нам вот такой замечательный подарок - дизайн для форума! Перемены радикальны, но не пугаемся, дышим глубоко, привыкаем))) А я между тем напоминаю в который раз, что нам необходимы пиарщики. Те, кто располагают свободным временем и желанием помочь проекту - пишите мне в лс! Спасибо. И да... активно играем, а то квест никогда не начнется xD
Новости от 20.11.11: ура! Новая реклама) И.... новый дизайн появится только после нового года, ребятки xDDD
Новости от 19.11.11: мы появились на палантире, прошу всех раз в день тыкать на баннер) Это не так сложно, он стоит и в таблице, и на рекламе, и даже в форме ответа. Спасибо за понимание)
Новости от 13.11.11: уважаемые игроки, ура! У нас появился первый необязательный квест. Найти его можно тут: act o.1 - lost treasure.
Новости от 05.11.11: сменился дизайн, как и обещался) Прошу, без приступов паники! Если что-то не так - пишите мне, исправим. И да, гости, не стесняйтесь, задавайте вопросы. К тому же, у гостей стоит разрешение оставлять сообщения во флуде - так, что вы всегда можете побеседовать там с нами перед регистрацией.
Новости от 03.11.11: у нас обновилась рекламка, в ближайшее время сменим диз на что-нибудь свеженькое, летнее и легкое) Не пугайтесь, если что. И да, народ, не сидите без дела, участвуйте в развитии форума - оно ведь и вам надо)))
Новости от 02.11.11: закончились одни праздники (Хеллоуин) и грядут новые, балин х) Не пропадаем, милые мои, не пропадаем х)
Новости от 28.10.11: уважаемые игроки, решившие начать игру. Да, у нас есть и такие, завидуйте! Во-первых, молодцы) Во-вторых хочу напомнить, что создавать локации для игры вы можете сами, не стесняйтесь. И ещё кое что, курорт только летний и так, как сейчас в игре утро первого дня лета - вы только прибываете на остров и начинаете игру с бухты*. Впрочем, жесткого регламента на это нет, зайцы! xD
Новости от 26.10.11: нас прибавляется в количественном отношении (надеюсь и в качественном тоже :з) и я спешу сообщить особо нетерпеливым... ну и просто любознательным, что таки да! Таки форум никто закрытым держать не будет. Поглядывайте время от времени на эту тему*.
Новости от 21.10.11: у нас произошла внеплановая смена дизайна. Если у кого-то что-то отображается некорректно или вообще куда-то съехало, просьба писать мне в личку. Разберемся. В остальном, спасибо, что вы с нами)

Pearl Garden

Объявление

Поддержать форум на Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pearl Garden » Флудовой архив » Флуд первый, в честь всего хорошего х)

Флуд первый, в честь всего хорошего х)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Rachel Evans
ахаха, ну, уже лучше :з у меня сегодня вот день тоже не задался - как всегда стала объектом насмешек, голова болела, ну да пофиг :з главное, что биологию сдала на 10 (это для меня вообще шок), диктант по русичу написала на 10 - тоже мило :з да и миша сегодня такую фразу выдал, что я полюбила этот мир хд
на какие курсы отчаливаете? :з
кстати, не можете подсказать, как это у вас в подписи сделано - нажимаешь на текст и выезжает еще один текст? :о как в спойлере, но тут его не нашла ~

0

632

Albertini re Alice
10.. Да-да, точно где-то слышала миф о ней. Реально, поздравляю)
Миша? Ась? Что за фраза? Сколько всего непонятного..
Парикмахер, ёбты.  http://i40.tinypic.com/16lkbuq.jpg
Ща примерчикс кину..
[*spoiler= - Вы в нём немного утонули.
- Это верно, - сказала я, думая не о пальто. (с)]ваша реклама[/spoiler*]

Отредактировано Rachel Evans (10.11.11 17:58:11)

+1

633

Все, ваще мозг не работает хДДДД
Звездочки, ясен пень, убираем.

+1

634

Rachel Evans
спасибо огромное.) но меня спасла географичка хд значит, биологичка у меня спрашивает: "у каких червей появилась вторичная полость?". название в голове крутится, но не ПОМНЮ!! стою, значит, и бормочу: "к.. к... к... к...". тут влетает географичка, начинает что-то вдалбливать биологичке. я, оглянувшись на славика, который подсказывает, резко выдаю: "КОЛЬЧАТЫЕ!" биологичка, отрываясь от разговора: "БЫСТРО ДАЛА ТЕТРАДЬ" хд короче я дала - и она поставила мне 10 :з
на русиче сидим вместе с ним :з получается, у нас парта - единственная в своем роде повернутая не так, как обычно, а ко всем остальным лицом. ну, как это объяснить.. короче не поймете хд в общем миша раньше учился на 6-7, сегодня за диктант получил 9. и говорит такой: "хорошее здесь место.. всех видишь, поболтать можно и оценки хорошие". не знаю, чем она мне понравилась, но понравилась же! хд
ооооо. удачи :з
спасибо, попробуем-с :з

0

635

Albertini re Alice написал(а):

кстати, не можете подсказать, как это у вас в подписи сделано - нажимаешь на текст и выезжает еще один текст? :о как в спойлере, но тут его не нашла ~

Ааа, я решаю проблему со спойлером =_=
он был, и есть, но иконка от него куда-то делась > <

0

636

Coe Lornaro написал(а):

Ааа, я решаю проблему со спойлером =_=
он был, и есть, но иконка от него куда-то делась > <

оо странно как.
кстати, насчет спойлеров.
в некоторых темах форума он же есть, но показывается не как спойлер, а как текст.
видели? ~

0

637

Не могу убрать подчеркивание спойлера =_=
поставил новый, а он подчеркивает
прошлый так делал?

0

638

Coe Lornaro написал(а):

Не могу убрать подчеркивание спойлера =_=
поставил новый, а он подчеркивает
прошлый так делал?

оо вообще без понятия.
ну да все равно. ну подчеркивает. и что?

Отредактировано Albertini re Alice (10.11.11 19:42:52)

0

639

Albertini re Alice
Ничего не подчеркивается, только он)
Это неповиновение оо

0

640

Coe Lornaro
оо господи, да оставьте его в покое :з он в первые в жизни решил отстоять свои права.)

0

641

/ползёт/
я до-о-о-ома!

0

642

Albertini re Avery
ахаха, я уже в курсе
*сталкер*
ахахаха. саша пришел хд *намек*

0

643

оо господи, да оставьте его в покое :з он в первые в жизни решил отстоять свои права.)

Нет, я добью его, ибо скрипты должны мне подчиняться оо
Albertini re Avery
хай)

0

644

Coe Lornaro
оо ну зачем вы так тт
мне его уже жалко тт
*обнимает спойлер* бедненький :с

0

645

Albertini re Alice
дада
уже написала хд

Coe Lornaro
как день проходит?

0

646

Albertini re Avery
эх, жаль, что не поспорили! хд
ты бы мне сотню проспорил.

0

647

Albertini re Alice
я бы не спорил : D

0

648

Albertini re Avery
да блин тт
чего никто со мной спорить не хочет? тт
иди пиши пост, я не могу хд

0

649

бесит.

0

650

Albertini re Alice
ладно, попробую
только поесть схожу :о
а ты пока сашку сюда тащи хд

0

651

Albertini re Avery
давай :з приятного.
он меня бесит в последнее время >>

0

652

оо ну зачем вы так тт
мне его уже жалко тт
*обнимает спойлер* бедненький :с

не жалеть виноватых xD

Albertini re Avery написал(а):

как день проходит?

в войне со спойлером оо
а у тебя?)

0

653

Coe Lornaro
он просто хочет быть не таким, как все :з
он желает выделяться из общей массы **
он - единственный и неповторимый.
не убираайте его т.т

0

654

Albertini re Alice
почему? о.о
и именно поэтому ты так старательно готовишь ему подарок? хд

Coe Lornaro
я сегодня гулял *-*
впервые за две недели вышел на улицу
СНЕГ!!!

0

655

он просто хочет быть не таким, как все :з
он желает выделяться из общей массы **
он - единственный и неповторимый.
не убираайте его т.т

ну ладно, ладно)
не уберу, только заставлю перестать подчеркиваться х)

я сегодня гулял *-*
впервые за две недели вышел на улицу
СНЕГ!!!

У нас тоже вчера снег выпал, да так обильно шо аж ппц)

0

656

Albertini re Avery
он позооорный, не напоминаааай хд
у меня вообще все позорное.
блииин.
ну зачем напомнила? хдд
бесит потому что загадками какими-то говорит -- и еще: ну если я раздражаю человека, ну неужели так сложно ВЗЯТЬ И НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ? главное, вижу, что раздражаю, НО ОНИ НЕ ПИШУТ!! люди странные существа.
начинаю уважать твоего бывшего мужа. он единственный, который взял и твердо мне сказал: ты надоедаешь. и чо? молодец стас! каждый день это говорил! хд не то что некоторые.

0

657

Coe Lornaro
ну зачеееем :с
он же неповторимый.
не надаааа.
хотите - на колени встану? о.о

0

658

Coe Lornaro написал(а):

У нас тоже вчера снег выпал, да так обильно шо аж ппц)

СНЕГ!!!

*завистьзависть*

0

659

ну зачеееем :с
он же неповторимый.
не надаааа.
хотите - на колени встану? о.о

оо ну ладно... пусть будет подчеркнутый *коварно планирует*
^ ^

*завистьзависть*

А у вас нет? оо

0

660

Coe Lornaro
*стала на колени, дергает кое-саму за рукав*
он мне таким нравится :ззз
он же няшен.

Coe Lornaro написал(а):

А у вас нет? оо

у нас если и выпадет, то только в конце декабря и только на 1 см .-.

0

Вы здесь » Pearl Garden » Флудовой архив » Флуд первый, в честь всего хорошего х)