Привет, привет :3
Начнем с того, что всех с наступающим :D
Счастья, любви и МНОГО ДЕНЕГ вам господа)
Какая обстановка у нас на ролевой?
Гостям очень рады, для вас открыта флудовая зона.
короче, не стесняемся проходим и общаемся, нууу :''3
коллектив - дружелюбный, море смеха и секазааа~
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ :З
Новости от 18.12.11: ура! И к нам, наконец-таки, пришли праздники. Ничего особенного, но дизайн мы сменили на более... на другой, короче. Постарались сохранить уют и тепло форума, ну а на сколько хорошо у нас вышло - решать вам самим. Давайте ждать праздников вместе, грея друг друга, общаясь и делясь всеми невзгодами сессий и хлопотами зимы)
Новости от 30.11.11: и хотя я решительно себе обещал не менять его до праздников - всё-таки судьба злодейка вынудила. Наша дорогая и любимая Киоши (спасибо ей огромное) сделала нам вот такой замечательный подарок - дизайн для форума! Перемены радикальны, но не пугаемся, дышим глубоко, привыкаем))) А я между тем напоминаю в который раз, что нам необходимы пиарщики. Те, кто располагают свободным временем и желанием помочь проекту - пишите мне в лс! Спасибо. И да... активно играем, а то квест никогда не начнется xD
Новости от 20.11.11: ура! Новая реклама) И.... новый дизайн появится только после нового года, ребятки xDDD
Новости от 19.11.11: мы появились на палантире, прошу всех раз в день тыкать на баннер) Это не так сложно, он стоит и в таблице, и на рекламе, и даже в форме ответа. Спасибо за понимание)
Новости от 13.11.11: уважаемые игроки, ура! У нас появился первый необязательный квест. Найти его можно тут: act o.1 - lost treasure.
Новости от 05.11.11: сменился дизайн, как и обещался) Прошу, без приступов паники! Если что-то не так - пишите мне, исправим. И да, гости, не стесняйтесь, задавайте вопросы. К тому же, у гостей стоит разрешение оставлять сообщения во флуде - так, что вы всегда можете побеседовать там с нами перед регистрацией.
Новости от 03.11.11: у нас обновилась рекламка, в ближайшее время сменим диз на что-нибудь свеженькое, летнее и легкое) Не пугайтесь, если что. И да, народ, не сидите без дела, участвуйте в развитии форума - оно ведь и вам надо)))
Новости от 02.11.11: закончились одни праздники (Хеллоуин) и грядут новые, балин х) Не пропадаем, милые мои, не пропадаем х)
Новости от 28.10.11: уважаемые игроки, решившие начать игру. Да, у нас есть и такие, завидуйте! Во-первых, молодцы) Во-вторых хочу напомнить, что создавать локации для игры вы можете сами, не стесняйтесь. И ещё кое что, курорт только летний и так, как сейчас в игре утро первого дня лета - вы только прибываете на остров и начинаете игру с бухты*. Впрочем, жесткого регламента на это нет, зайцы! xD
Новости от 26.10.11: нас прибавляется в количественном отношении (надеюсь и в качественном тоже :з) и я спешу сообщить особо нетерпеливым... ну и просто любознательным, что таки да! Таки форум никто закрытым держать не будет. Поглядывайте время от времени на эту тему*.
Новости от 21.10.11: у нас произошла внеплановая смена дизайна. Если у кого-то что-то отображается некорректно или вообще куда-то съехало, просьба писать мне в личку. Разберемся. В остальном, спасибо, что вы с нами)

Pearl Garden

Объявление

Поддержать форум на Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pearl Garden » Флудовой архив » Флуд первый, в честь всего хорошего х)

Флуд первый, в честь всего хорошего х)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

флудерасты хДДД

0

692

Я теперь Алисино сообщение не могу найти хДДД

0

693

Rachel Evans
Омг, ищи х)))

0

694

Albertini re Alice написал(а):

спасибо огромное.) но меня спасла географичка хд значит, биологичка у меня спрашивает: "у каких червей появилась вторичная полость?". название в голове крутится, но не ПОМНЮ!! стою, значит, и бормочу: "к.. к... к... к...". тут влетает географичка, начинает что-то вдалбливать биологичке. я, оглянувшись на славика, который подсказывает, резко выдаю: "КОЛЬЧАТЫЕ!" биологичка, отрываясь от разговора: "БЫСТРО ДАЛА ТЕТРАДЬ" хд короче я дала - и она поставила мне 10 :з

хДД халява. я помню когда меня заставили скелет человеческий описывать... я в таком ступоре была хД

на русиче сидим вместе с ним :з получается, у нас парта - единственная в своем роде повернутая не так, как обычно, а ко всем остальным лицом. ну, как это объяснить.. короче не поймете хд в общем миша раньше учился на 6-7, сегодня за диктант получил 9. и говорит такой: "хорошее здесь место.. всех видишь, поболтать можно и оценки хорошие". не знаю, чем она мне понравилась, но понравилась же! хд

знаю, у нас тоже в некоторых классах так парты стоят. хДД А мой сосед, уехал в Англию на прошлой неделе. Ах, да, он был моим лучшим другом.

0

695

СНЕЕЕЕГ
ЗАВИДУЙТЕ, СМЕРТНЫЕ :'DDD

Rachel Evans написал(а):

хДД халява. я помню когда меня заставили скелет человеческий описывать... я в таком ступоре была хД

ахаха, у меня это еще впереди хдд

Rachel Evans написал(а):

знаю, у нас тоже в некоторых классах так парты стоят. хДД А мой сосед, уехал в Англию на прошлой неделе. Ах, да, он был моим лучшим другом.

ах, какая трагедия.
а мой лучший друг оказался бабой.

0

696

в день 11.11.11 зафиксировано сообщений в рекламе:

4 1111 Ваша реклама
Сегодня 17:04:47 - mr.PR

Ололошеньки, это что-то значит)

0

697

Coe Lornaro
ахахаха хд а мы сегодня всем классом в 11:11 загадывали желания ;з

0

698

так, я ушла. если что - меня завтра может и не быть :з

0

699

.ну, всем привет~

0

700

ахаха, у меня это еще впереди хдд

о даа, тебя еще ждет ооочень много веселого хДДДД

ах, какая трагедия.
а мой лучший друг оказался бабой.

внезапно О.о
Coe Lornaro
троло, самое настоящее.

ахахаха хд а мы сегодня всем классом в 11:11 загадывали желания ;з

помоему весь мир сегодня страдал этой фигней. хД

0

701

Maiko Wolf
здравствуйте) вэлком-вэлком

0

702

Rachel Evans
.что так официально?
.давай на "ты"
.а лучше называй меня Ваше Высочество
.нет, я не умру от гордости xd

0

703

Maiko Wolf
мне нравится твой подход, Ваше Высочество. Со вкусом так, ага.
Почему в пятницу, и дома, а?

0

704

Rachel Evans
.чтобы завтра быть не дома xd
.да, днем гулять скучно
.а ночью - сегодня не получается^^
.а ты почему дома?

0

705

Maiko Wolf
ну я только не давно с химии вернулась.. а в остальном те же причины, что и у тебя.
Завтра в баню на пьянку, поэтому нужно выспаться, и поэтому я сегодня не иду в рок-бар. грустно.
Ну что же, еще где-то часик я позависаю здесь, а потом к отцу..

0

706

Rachel Evans
.вай... а у меня концерт ближайший только 10 дек
.зато будет шикарно xd

0

707

Rachel Evans
.ладно, я пойду поныряю в ванной
.обещаю не заплывать за буйки и глубоко не нырять xd
.передавай привет админу^^

0

708

так, я ушла. если что - меня завтра может и не быть :з

/матругань/
кудаааааа
кому я жаловаться будууууу х_____х

0

709

Maiko Wolf
Концерт? О.о Выступаешь ты?
Ну ты смотри, как бы спасательный круг не пришлось кидать. Передам, если застану хД
Albertini re Avery
Пожаловаться? Мне можно. ага.

0

710

Maiko Wolf написал(а):

.передавай привет админу^^

О боже! Какие люди, Маи)))
*страшно рад видеть*

Всем привет)

0

711

Coe Lornaro
*с чувством выполненого долга*
Тебе привет, от её Высочества.
Ну и от меня такой, скромненький ^^

0

712

Rachel Evans
Мои высочества, от нажил себе х)))

0

713

http://i43.tinypic.com/33o1nvd.gif

0

714

http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif

0

715

http://i42.tinypic.com/zxuoa8.gif

0

716

Coe Lornaro
кому то очень весело хД

0

717

Очень, все выходные работаю на убой =_=

0

718

http://i42.tinypic.com/28s95w3.gif

0

719

мрмрмрм, затишье :?

0

720

.блин, такой коварный смайлик
.я прям тащусь от него XD
http://i40.tinypic.com/jujwq0.jpg

0

Вы здесь » Pearl Garden » Флудовой архив » Флуд первый, в честь всего хорошего х)