Привет, привет :3
Начнем с того, что всех с наступающим :D
Счастья, любви и МНОГО ДЕНЕГ вам господа)
Какая обстановка у нас на ролевой?
Гостям очень рады, для вас открыта флудовая зона.
короче, не стесняемся проходим и общаемся, нууу :''3
коллектив - дружелюбный, море смеха и секазааа~
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ :З
Новости от 18.12.11: ура! И к нам, наконец-таки, пришли праздники. Ничего особенного, но дизайн мы сменили на более... на другой, короче. Постарались сохранить уют и тепло форума, ну а на сколько хорошо у нас вышло - решать вам самим. Давайте ждать праздников вместе, грея друг друга, общаясь и делясь всеми невзгодами сессий и хлопотами зимы)
Новости от 30.11.11: и хотя я решительно себе обещал не менять его до праздников - всё-таки судьба злодейка вынудила. Наша дорогая и любимая Киоши (спасибо ей огромное) сделала нам вот такой замечательный подарок - дизайн для форума! Перемены радикальны, но не пугаемся, дышим глубоко, привыкаем))) А я между тем напоминаю в который раз, что нам необходимы пиарщики. Те, кто располагают свободным временем и желанием помочь проекту - пишите мне в лс! Спасибо. И да... активно играем, а то квест никогда не начнется xD
Новости от 20.11.11: ура! Новая реклама) И.... новый дизайн появится только после нового года, ребятки xDDD
Новости от 19.11.11: мы появились на палантире, прошу всех раз в день тыкать на баннер) Это не так сложно, он стоит и в таблице, и на рекламе, и даже в форме ответа. Спасибо за понимание)
Новости от 13.11.11: уважаемые игроки, ура! У нас появился первый необязательный квест. Найти его можно тут: act o.1 - lost treasure.
Новости от 05.11.11: сменился дизайн, как и обещался) Прошу, без приступов паники! Если что-то не так - пишите мне, исправим. И да, гости, не стесняйтесь, задавайте вопросы. К тому же, у гостей стоит разрешение оставлять сообщения во флуде - так, что вы всегда можете побеседовать там с нами перед регистрацией.
Новости от 03.11.11: у нас обновилась рекламка, в ближайшее время сменим диз на что-нибудь свеженькое, летнее и легкое) Не пугайтесь, если что. И да, народ, не сидите без дела, участвуйте в развитии форума - оно ведь и вам надо)))
Новости от 02.11.11: закончились одни праздники (Хеллоуин) и грядут новые, балин х) Не пропадаем, милые мои, не пропадаем х)
Новости от 28.10.11: уважаемые игроки, решившие начать игру. Да, у нас есть и такие, завидуйте! Во-первых, молодцы) Во-вторых хочу напомнить, что создавать локации для игры вы можете сами, не стесняйтесь. И ещё кое что, курорт только летний и так, как сейчас в игре утро первого дня лета - вы только прибываете на остров и начинаете игру с бухты*. Впрочем, жесткого регламента на это нет, зайцы! xD
Новости от 26.10.11: нас прибавляется в количественном отношении (надеюсь и в качественном тоже :з) и я спешу сообщить особо нетерпеливым... ну и просто любознательным, что таки да! Таки форум никто закрытым держать не будет. Поглядывайте время от времени на эту тему*.
Новости от 21.10.11: у нас произошла внеплановая смена дизайна. Если у кого-то что-то отображается некорректно или вообще куда-то съехало, просьба писать мне в личку. Разберемся. В остальном, спасибо, что вы с нами)

Pearl Garden

Объявление

Поддержать форум на Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pearl Garden » Флудовой архив » Флуд первый, в честь всего хорошего х)

Флуд первый, в честь всего хорошего х)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Rachel Evans
http://i43.tinypic.com/jp7gvk.gif
сам такой же)

0

752

Coe Lornaro
затащим http://i41.tinypic.com/aw8e2o.jpg

0

753

Rachel Evans
кого и куда?)))

+1

754

Coe Lornaro
первого попавшегося в подворотню *__*
двойки в аттестат хД

0

755

Rachel Evans
ооооиииеес))
поговори со мной, мне одиноко х))

0

756

Coe Lornaro
да я с радастью! хД
Ну рассказывай!  Как день? Неужели тяжкие рабочие времена прошли, что тебе стало одиноко?)

0

757

Rachel Evans
нееех) тяжкие ещё идут, только всё равно одиноко х)
хм, дела ноооорм, хожу весь день ни чем вообще оо
а ты как?

0

758

Coe Lornaro
ой, это совсем тяжко(
ноябрь, вашу мать. он всегда такой( Взбодрись, выпей кефирчику! хДД
Да вот, рву задницу по учебе, а мне тут классуха выдала... Нарисуй-ка ты, "патриотка" плакат на день независимости Латвии... Вот меня теперь раздирают два желания. Первое - нарисовать на плакате большой такой, реалистичный, анатомически правильный член. И второе - тучу нациков, рушащих памятник освободителю и Ленину, с плакатами против русских и русского языка. Реально не знаю, что выбрать.))

0

759

Приветик всем. с:

0

760

Kate Ashley
хэй-хэй!)

0

761

Rachel Evans
*сидит и машет флажком России-матушки* я вот тут адский патриот оо
а живешь в Латвии? И как у вас там обстановка?)))

0

762

Kate Ashley
Приветик)))

0

763

Rachel Evans
Coe Lornaro
Как жизнь молодая?)

0

764

Coe Lornaro
да, живу, к сожалению.
Наколяется. Сейчас жуткая битва языков. Видите ли, русский снова хотят сделать вторым государственным, а наши латыши, устроили истерику, что пойдет вторая волна коммунизма... Идиоты.
Ну и по мелочи там, кризис, выборы и т.д.
как в России?

0

765

Kate Ashley
охохо, пашем-пашем. ты?)

0

766

Kate Ashley
*ойкнул* да ничего так, пойдет, твоя как?

хеххе *потирает лапки* надо добить флуд сегодня-завтра девоньки, а то вообще не козырно. Скоро месяц форуму, а у нас флуд один висит х)
Неееееееееееееееееет Т________т
нам сегодня уж 1 месяц и 1 день Т_т не может быть, я проворонил дату!!!!!!

0

767

Rachel Evans написал(а):

как в России?

Тоже самое только без языка. Как был тот великий и могучий, так и остался)
Хех, а выборы у нас тоже уже в декабре (вроде бы)... Жириновский улыбает каждый вечер меня, я его фанат, реальный мужиГ xD

0

768

Coe Lornaro написал(а):

хеххе *потирает лапки* надо добить флуд сегодня-завтра девоньки, а то вообще не козырно. Скоро месяц форуму, а у нас флуд один висит х)
Неееееееееееееееееет Т________т
нам сегодня уж 1 месяц и 1 день Т_т не может быть, я проворонил дату!!!!!!

празднуем, да-да!!! Вухууу!!!! С Днем рождения пг!!! xDDD

Coe Lornaro написал(а):

Тоже самое только без языка. Как был тот великий и могучий, так и остался)
Хех, а выборы у нас тоже уже в декабре (вроде бы)... Жириновский улыбает каждый вечер меня, я его фанат, реальный мужиГ xD

xDDD Он милашка, ога, как же xD

0

769

Rachel Evans написал(а):

празднуем, да-да!!! Вухууу!!!! С Днем рождения пг!!! xDDD

*машет пом-поном* х)
Юхууу х)
Нам месяц и мы вроде бы живы, а что дальше? Новогодние праздники, страх и ужас х)))
Ты кстати там отписалась аль нет?)

Rachel Evans написал(а):

xDDD Он милашка, ога, как же xD

Дааа, его вообще в президенты xD
Пусть мир познает русскую жестокость, а то только фыркает там вечно нами недовольный, скотина >_<

0

770

Coe Lornaro написал(а):

*машет пом-поном* х)
Юхууу х)
Нам месяц и мы вроде бы живы, а что дальше? Новогодние праздники, страх и ужас х)))
Ты кстати там отписалась аль нет?)

Так, никакого пессимизма, в праздник хДД
*танцует*
Ну, если ты про тот пост, который с пинком, то да хД Но Лейси не спит, и мне нужен, кажется, новый. Пинок, всмысле.

Coe Lornaro написал(а):

Дааа, его вообще в президенты xD
Пусть мир познает русскую жестокость, а то только фыркает там вечно нами недовольный, скотина >_<

да вообще, согласна! давно не чувствовали эти европейцы  и америкосы силы русских медведей >__<

0

771

Rachel Evans написал(а):

Так, никакого пессимизма, в праздник хДД
*танцует*
Ну, если ты про тот пост, который с пинком, то да хД Но Лейси не спит, и мне нужен, кажется, новый. Пинок, всмысле.

*метит пинок* щааааас зарядим, родная хDDD

Rachel Evans написал(а):

да вообще, согласна! давно не чувствовали эти европейцы  и америкосы силы русских медведей >__<

ога ога, надо бы по ним Жириновским, что бы они знали что у русских есть что-то пострашнее красной кнопки и ядерного оружия xDD
надо же, Мазила мою фамилия красным подчеркивает, а его нет Т___Т

0

772

Coe Lornaro написал(а):

*метит пинок* щааааас зарядим, родная хDDD

*морально готовится* Давай, такой, посильнее! xDDDD

Coe Lornaro написал(а):

ога ога, надо бы по ним Жириновским, что бы они знали что у русских есть что-то пострашнее красной кнопки и ядерного оружия xDD

Так у вас и ядерное оружие есть? Блин, а я думала ток водка(((

Coe Lornaro написал(а):

надо же, Мазила мою фамилия красным подчеркивает, а его нет Т___Т

Обидно, да?))

0

773

Rachel Evans написал(а):

*морально готовится* Давай, такой, посильнее! xDDDD

*пихнул в бок* не могу пнуть тебя, ты девчонка ==

Rachel Evans написал(а):

Так у вас и ядерное оружие есть? Блин, а я думала ток водка(((

:rofl: я спалил хату только что xD

Rachel Evans написал(а):

Обидно, да?))

есть немного ТТ

0

774

Coe Lornaro написал(а):

*пихнул в бок* не могу пнуть тебя, ты девчонка ==

*приподняла бровь* Значит так, да? Ну все, теперь пост только завтра. хД
Еееей, отмазалась хД

Coe Lornaro написал(а):

я спалил хату только что xD

Что?! Что, прости??? Как?? xDDDDD

Coe Lornaro написал(а):

есть немного ТТ

Не печалься, скоро и ты прославишься. хД

0

775

Rachel Evans написал(а):

*приподняла бровь* Значит так, да? Ну все, теперь пост только завтра. хД
Еееей, отмазалась хД

*укусил* >..<
но кусаться могу х))))

Rachel Evans написал(а):

Что?! Что, прости??? Как?? xDDDDD

Сдал родину тебе xD

Rachel Evans написал(а):

Не печалься, скоро и ты прославишься. хД

вот уж надеюсь оо

0

776

Coe Lornaro написал(а):

*укусил* >..<
но кусаться могу х))))

*выпустила когти*
Так, зубки спрятал! xDD  Я пинок просила, а от кусания только кричать буду хДД

Coe Lornaro написал(а):

Сдал родину тебе xD

Да нееееет, о чем ты??! хД
*Не палится*

Coe Lornaro написал(а):

вот уж надеюсь оо

опа-опа! у нашего администратора есть амбиции! хД

0

777

Rachel Evans написал(а):

*выпустила когти*
Так, зубки спрятал! xDD  Я пинок просила, а от кусания только кричать буду хДД

а щекотки боишься? оо

Rachel Evans написал(а):

Да нееееет, о чем ты??! хД
*Не палится*

xDDD

Rachel Evans написал(а):

опа-опа! у нашего администратора есть амбиции! хД

конечно есть, я ж чо оо
к чему-то стремиться надо же, например сделать так, что бы ворд на всех компах мира не подчеркивал твою фамилию xDDDD

0

778

Coe Lornaro написал(а):

а щекотки боишься? оо

Н-нееет.. ^__^"

Coe Lornaro написал(а):

конечно есть, я ж чо оо
к чему-то стремиться надо же, например сделать так, что бы ворд на всех компах мира не подчеркивал твою фамилию xDDDD

Да, это, действительно, достойная похвалы цель xDDD

0

779

Rachel Evans написал(а):

Н-нееет.. ^__^"

*щекочит* а если правду? хДДД

Rachel Evans написал(а):

Да, это, действительно, достойная похвалы цель xDDD

Ну да оо

0

780

Allen Walker
Я вас вижу xD

Катюшка куда-то ушла >_>

0

Вы здесь » Pearl Garden » Флудовой архив » Флуд первый, в честь всего хорошего х)