...
Объявления от администрации
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться226.10.11 18:54:47
Вечера доброго, да)
Приношу свои извинения за то, что немного приостановил рекламу. Чуток напряг универ. Но ничего, прорвемся)
Сразу оговорюсь: если у принятых в игру игроков есть желание - они могу играть хоть во флеше, хоть в ОИ. Это так, к слову.
Далее... Локации тоже можно создавать самим, за исключением домиков. На них скидывайте описание в соответствующей теме.
В остальном, спасибо что вы с нами :3
Поделиться328.10.11 15:45:11
Добавления
1. В шаблон анкеты была добавлена новая строка.
• Как попали на курорт:
2. Готовится к созданию тема для аватармейкеров и любителей фотожабки.
ВНИМАНИЕ!
Уважаемые игроки, у нас очень много вакансий на форуме. Если вас интересует проект и есть желанием помочь непосильным трудом - загляните в таблицу и выберите область работы.
Волонтеров прошу обращаться ко мне в ЛС.
Спасибо что вы с нами)
Поделиться404.11.11 22:24:50
Следующие пользователи переносятся в список не активных:
Samantha Stewart
Поделиться505.11.11 01:05:37
Как вы, наверное, уже успели заметить, на форуме сменился дизайн. Все недостатки оного прошу мне лично, не бойтесь) Ваше мнение для меня важно. Спасибо за внимание)
Поделиться614.11.11 18:12:42
Итак, новости на 14.11.11 таковы:
В-первых: у нас появился первый необязательный квест, я жду активности от тех, кому нечем заняться до вечера ролевого дня. И да, если вам не нравится квест, но занять себя самостоятельно нет возможности, пишите, пожалуйста, в эту тему*. Поверьте, смысла в коллективном рассматривании главной станицы - нет! Ждать у моря погоды бесполезно, товарищи. От вас зависит как активно будет протекать игра, я делаю всё что могу, идите мне на встречу и всё у нас получится.
А то я начну кусаться х)
Во-вторых: были перенесены в группу "покинувших игру" такие личности, как:
Saymon
fishsoup
Siwalda Riomina.
И снова, я желаю всем приятной игры и надеюсь, что вы в ней заинтересованны :3
Если у кого-то возникают трудности/проблемы/замечания/жалобы.... прошу не молчать и писать мне)
Поделиться717.11.11 21:39:48
Йоу, пупсы мои.
Сегодня хороший день, ибо нас стало на три человека больше. Позавчера форуму исполнился месяц жизни!праздник в честь чего ваш послушный слуга Я тупо профукал, можно пнуть.... два раза)
Поздравляю всех! Пусть и запоздало)
Я вас всех очень люблю и буду стараться сделать для вас всё) Однако, это станет возможным только тогда, когда вы сами будете проявлять активность)
Не бойтесь, пишите, выдумывайте))) Мы с удовольствием воплотив в жизнь ваши желания, ведь ради этого я и создал форум. Ради того, что бы после любого тяжелого дня вы могли вернутся сюда как к себе домой. Где вас непременно поддержат, пожалеют и помогут добрым словом) Где вас будет ждать любимый персонаж. Где нет холода, проблем, мерзкой слякоти. Тут всегда найдется кусочек солнышка для всех!
Короче, я вас всех целую во все щеки и носы, заходите к нам, общайтесь во флуде, играйте)
И да, не забывайте про игру >>
Идеи по квестам тоже принимаются *косится на нашего квестоплета-сценариста*)
Если у вас потухает игра, пишем в тему заказа действий или мне в лс!
я вас развлеку чем-нибудь оо
Удачи всем и до новых встреч)
я всё ещё ищу пиарщиков и модераторов, аллилуйя!
Поделиться819.11.11 19:40:43
Салют, любимые мои. Я тут решил внести ясность, что бы вы по пустякам лишний раз не напрягались. Не смотря на то, что игра для большого количества людей может протекать в одной теме - соблюдать одну глобальную очередь не обязательно (более того, от этого даже хуже). Если вы играете не со всеми, а с определенным/и партнером/и, то отыгрыши и порядок остальных вас не касается)
Если же игра одной группы затрагивает игру другой - в таком случае вы можете либо объединиться и писать посты одной очередью, либо продолжать дальше отдельно, но реагируя на других.
Спасибо за внимание :3
Поделиться924.11.11 09:50:52
И да, с вами снова Кое-сан и это очередной выпуск новостей)
Во-первых, спешу заметить, что в правила в пункт III был добавлен подпункт:
• Игрок считается без вести пропавшим, если отсутствует на форуме без предупреждения месяц.
Во-вторых, помимо палантира, мы появились ещё в двух топах. И в обоих мы периодически лидируем. Спасибо тем, кто голосует за нас, оставляет комментарии и так любит форум)))
Поделиться1029.11.11 19:39:30
Уважаемые игроки, доброго времени суток :)
Хочу напомнить вам о том, что принятые в игру пользователи вполне могут её начать. Я не имею права заставлять вас, но беспокоюсь, может вам необходима помощь? Организовать вас в компанию, найти занятие?
Не стесняйтесь. Это касается всех вообще, не зависимо от времени пребывания на форме. Прошу вас не забывать, что если вам скучно или игра затягивается - вы всегда смело можете писать мне)
Была создана тема Ваши предложения по игре, где каждый из вас может предложить что-то свое. Так же напоминаю, что существуют у нас и такие темы: пропал парнер, поиск партнера по игре, заказ действий.
Давайте идти друг другу на встречу, ведь мы работаем ради вас и для вас) Если у вас возникает в голове мысль - делитесь с нами, если скучно - пишите, мы придумаем что-нибудь вместе!
Надеюсь, что мы с вами по настоящему подружимся)
-----------
p.s. и да, из бухты всем уходить не запрещено xD это я так, а то мало ли... столпились там)))
Поделиться1105.12.11 15:19:20
Ааааааа!!! Дорогие мои! Обожаемые))))
Случилось великое горе, у меня на выходных слетал инет. Хочу попросить у вас прощения за сию ужасную вещь)))
Но теперь папка вернулся и обещаю вас не бросать) Ещё раз простите, что пропал без предупреждения.
Поделиться1213.12.11 09:51:52
Охохохохо! Всем привет-привет-привет, любимые мои и ненаглядные)))
Мы при к вам с приветом рассказать о насущном и великом!
Во-первых, у нас появился конкурс, да-да. Все быстренько оторвали свои привлекательные жопки от главной страницы, зашли сюда: праздник к нам приходит?!!
Покупаем в магазине Energizer, съедаем несколько штук и начинаем творить аки безумный кролик с барабаном)))Иначе тётушка Киоши отшлепает и вас, и меня х)))
Во-вторых, я в который раз повторяю, что форум у нас ролевой. И, о боже, но как правило на таких форумах играют))) В силу обстоятельств (сессий, праздников), я делаю скидку и не ругаюсь сильно. Только лишь напоминаю, что вы не одиноки и если нечем заняться - пишите нам, мы вместе придумаем. А так... если вам некогда заниматься игрой, ну что же... ладноооо) Но хоть в конкурсе-то поучаствуйте, да во флуде посидите, имейте совесть xD Я, по-моему, единственный админ в мире, призывающий своих пользователей адский флудить xDDD
И в -третьих, да-да-да. Была произведена чистка тех, кто не отписался и не отозвался в теме переклички и давно не появлялся. А именно:
matsuo johnson
Luka Megurini
Carlotta Orsolo[?]
Livuy Lonk
Alexis Rid
roku
Vammiko
Xavier Flemington
April Klee
--------------
Эти пользователи, к сожалению, были удалены. Вернуться есть шанс и мы очень ждем их обратно)))
Всем остальным шлю пламенные приветы и жду активности)))
Поделиться1318.12.11 16:49:25
Ура! И к нам, наконец-таки, пришли праздники. Ничего особенного, но дизайн мы сменили на более... на другой, короче. Постарались сохранить уют и тепло форума, ну а на сколько хорошо у нас вышло - решать вам самим. Давайте ждать праздников вместе, грея друг друга, общаясь и делясь всеми невзгодами сессий и хлопотами зимы)
-----------
Так же, хочу напомнить вам, что бы вы не забывали тыкать на баннеры)))
И ещё, у нас несколько перевелось время с утра на день, обратите внимание)))
Поделиться1405.01.12 17:39:26
Так, пока я не убил кого-нибудь и не сел лет на десять минимум х)
Довожу до общего сведения, что пока не пройдут рождественские праздники - у меня проблемы с инетом. Разобраться с ними смогу только после 8 числа. До этого времени я буду практически постоянно отсутствовать. Поймать меня можно в асе)))
Если возникнут какие-то срочные вопросы - прошу писать именно туда. А пока я буду появляться как получиться. Дело в том, что:
Почему-то с начала года у меня ни один форум не грузиться вообще >_<
Пару раз было такое, что получалось что-то загрузить поздно ночью, или рано утром (вот сегодня что-то проклевывается). Понятия не имею как с этим бороться и почему такое происходит. Ни опера, ни мазила, ни хром ничего не могут поделать. Короче, пока я могу пропасть на пару дней. Либо это само пройдет (оО), либо найду вирус, либо придется сносить винду, либо в конце месяца перейду на нового провайдера) Короче, пока я где-то между мирами завис xD
Заходить буду по мере возможного, делать все на форуме тоже как получиться, постараюсь максимально.
Прошу тех, кому не плевать на форум, немного порекламить. Ибо обычно-то этим занимаюсь я, но так как нихера тут ничего у меня не грузиться, это весьма затруднительно!
Вроде бы пока всё, что хотел сказать. Спасибо за внимание, без паники и крайностей, счастливого рождества всем)))
Не забываем тыкать на баннеры и сообщать мне о плагиате (раз уж такое произошло xD).
Папочка вас всех очень любит)))