• Ф.И.О.
Rachel Evans/ Рэйчел Эванс
Для друзей просто - «Сиськи».
• Возраст, пол, ориентация:
18 лет, женский, бисексуальна.
• Род занятия:
Студентка Нью-Йоркского университета наук и искусств.
Помогает матери оформлять витрины её личного магазина.
• Место жительства:
Манхеттен, Нью-Йорк.
• Биография:
Дата рождения:
03.11.1992 (скорпион)
Семья:
Элизабетт Эванс - предприниматель, модельер.
Мэттью Эванс - бродячий художник.
Разведены. Не общаются. Отец живет в приморском городке, в Техасе. Рейчел навещает его на весенних каникулах.
Любит мать, но раздражена её постоянным движением, энергией, которой "в сорок три года пора уже поугаснуть" и отсутствием терпения.
Злится на отца, считает его виновником развода, тем не менее, очень любит, и понимает, что тот гораздо ей ближе духовно, чем мать.
Материальное положение:
Высокое.
Учеба:
До класса седьмого училась на десятки, а после обленилась и потеряла всякий интерес к наукам. Тем не менее, дурой не являясь, среднее образование получила, и даже смогла поступить в, выбранный заранее, университет. Уроки пропускает часто, но на знаниях это особо не сказывается.
Ходит на курсы психологии.
Свободное времяпровождение:
После занятий сидит с друзьями в любимом кафе. Если прогуливает, то идет в центральный парк - рисовать. Каждые выходные напивается в хлам у богатых друзей. Зажигает ночами в барах или рок-клубах.
Отношения:
Несколько друзей, много знакомых и туча полезных связей. Один лучший друг и десятки случайных связей.
• Характер:
— Я тут покурю, хотите?
— Ты убиваешь свои легкие.
— А мне плевать.
— Ну и умрешь раньше всех.
— Не сказать, чтобы это сильно противоречило моим планам.
— Уверена? Хочешь поговорить об этом?
— Я, к сожалению, ни в чем в этом мире не уверена. Кроме того, что все мы сдохнем рано или поздно.
Язвительна, иронична, прямолинейна, уперта, немногословна. Является деятелем, а не созерцателем. Очень быстро принимает решение, в любой ситуации. Внушает доверие, хотя сама лицемерка редкостная. Тем не менее, она никогда не предаст достойных, по её мнению, уважения людей. Любимое выражение лица: "Мне глубоко плевать на вас, ваше мнение, и всё, что вас окружает". Что же по настоящему происходит у неё внутри - знают только близкие люди. Она может быть рассудительна и спокойна, может промолчать, посочувствовать или помочь только, когда это действительно нужно. Не о чём не мечтает, не к чему не стремится. Проживает жизнь себе в удовольствие.
• Внешность:
Рост: 168 см
Вес: 54 кг
Нами/Nami из "One piece"
Знаю, смешно. Перевспоминала героинь из 15-ти аниме, лучше этой внешности для Рейчел - не нашла.
• Умения и таланты:
Отлично рисует и готовит. Хорошо танцует. Ездит на мотоцикле.
• Наиболее значимый инвентарь:
Плеер, сигареты, телефон, деньги, тушь, подводка, маленький флакончик духов, простой карандаш, блокнот и талисман от лучшего друга - складной перочинный ножик.
• Дополнения:
Ухмыляется, когда с чем-то не согласна.
Поджимает губы и хмурится, когда её что-то злит.
Вредные привычки:
Курит, пьет, ругается.
Любит:
Апельсины, зеленый цвет, деньги, ром, цветы, тяжелую музыку, танцы, короткую одежду.
А также готовить мясные блюда, рисовать тушью и акварелью.
Не любит:
Фаст-фуд, чай, фломастеры, яркую помаду, обувь на шпильках и идиотов.
А ещё ждать и убираться.
------------------------------------------
• Откуда узнали о форуме:
Реклама с другой ролевой.
• Читали правила?
Тут был Вася :3 (с) Coe Lornaro
• Частота посещения:
Каждый день, за редкими исключениями.
• Связь с вами:
skype - t_a_n_g_o_o
• Согласны ли вы с правилом 3 пунктом 7?
Конечно можно, хотя фиииг знает, понадобится ли он кому.
Отредактировано Rachel Evans (27.10.11 12:41:58)