Pearl Garden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pearl Garden » Брошенные персонажи » Red bull окрыляет! - Потолок останавливает >_< ©


Red bull окрыляет! - Потолок останавливает >_< ©

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ф.И.О.
Мелисса Д'Аутрише | Melissa D`Autrishe.
Возраст, пол, ориентация:
16 лет | Женский | Гетеро
Род занятия:
Студентка Мед.колледжа.
Место жительства:
США. Штат Калифорния. Город Лос-Анджелес
Биография:
Наполовину  француженка на половину американка. Дочь известного певца и матери- барабанщицы конкурирующей группы. С детства ей прививали любовь к музыке, но не давали конкретного указания на инструмент. Так что в возрасте 14 лет, девушка сама выбрала себе инструмент. Просто питала страсть к ударным, а барабаны сближали ее со временем и возможностями. Росла как самый обыкновенный подросток, те же проблемы, те же решения. Несмотря на то, что родители был очень занятыми людьми, они  уделяли  много времени на воспитание ребёнка. Мать часто брала девушку в различные фестивали такие как -"Drum Day"(фестиваль-соревнование между барабанщиков). Вроде бы все хорошо, но девушке хотелось и самой поучаствовать на подобных соревнованиях.
Перейдя в среднюю школу, у неё не сложились дружеские отношения с одноклассниками. Именно за это через пару дней, Мелиссу с её парнем выловили в парке ребята из её же класса. Там была хорошая драка. После чего у неё остались множественные царапины на теле,  но все они постепенно зажили. Парень же решил как можно скорее растаться с ней дабы избежать несчастных случаев. В скором времени отец решил отправить дочь в приличный лагерь, чтобы Лис отдохнула и развеялась. К счастью отцу посчастливилось выиграть билет в известный лагерь "Pearl Garden"
Как попали на курорт:
Главе семейства посчастливилось выиграть билет в лотерее.
Характер:
Не смотря на самую яркую особенность своей внешности, отнюдь не относится к разряду "тех самых" гламурных блондинок из анекдотов. Мелисса принадлежит к числу тех людей, которые вечно веселятся и валяют дурака. Она обожает подшучивать над людьми, но, к сожалению это не всегда заканчивается хорошо. Девушка-огонь, хотя к способностям это никак не относится, это не мешает ей действительно "жечь" всех и вся. Она девушка-заводила, девушка-праздник. Любит шумные компании, а шумные компании обожают её, так как где Лиса, там одно веселье. Все её выходки бесшабашны и зачастую лишены логики. Очень легкомысленна, да и память у нее девичья.Любит выпить. Она поддаётся порыву, энергична, темпераментна, неусидчива. Любит обостренное внимание к себе и самостоятельность. Ей льстят восхищённые взгляды людей и сородичей. Прибытие в академию было для неё чем-то вроде очередного приключения, новые существа, люди, загадки. И, конечно же, она не собирается сидеть в стороне от всего этого. Девчонка вообще частенько ищет себе приключений на пятую точку и искренне радуется, когда их находит.
Внешность:
Длинные прямые волосы цвета спелой клубники. Исключительно правильные черты лица. Четко очерченные скулы, заостренный подбородок. Большие миндалевидные глаза изумрудного цвета, которые слегка напоминают зеленную сочную траву. Тонкие аккуратные брови, всегда олицетворяющие на лице юной девушки легкое недовольство длинные пушистые черные как уголь ресницы. Нос прямой. Сочные губы цвета карамели, скрывающие за собой ряд ровных белоснежных зубов. Тело гибкое подтянутое, пропорции женственные. Руки длинные аккуратные, пальцы тонкие и изящные с всегда идеальным маникюром. Ноги длинные стройные. Сама девушка высокого роста(170см).С одеждой Мелиса не мелочится и одевается так, как хочется ей, не слушая мнения других. Одевается дорого, стильно,со стороны окружающих мило
Умения и таланты:
Скоростная езда на мощном спортивном мотоцикле в часы пик по загруженным дорогам. Крыши высотных зданий, стройки и прибрежные скалы, уединенные уголки природы, неважно, рукотворные или дикие. Вкусная готовка. Кэндо, в котором она очень хороша и с далекого детства — барабаны.
Наиболее значимый инвентарь:
Cумка. В ней: синяя шариковая ручка; толстый блокнот на кольцах; мобильный телефон; куча сосательных конфет и любимый брелок - маленький белый котенок.
Дополнения:
-
------------------------------------------
Откуда узнали о форуме и что привлекло вас:
Наткнулась на рекламку в одном из форумов.
Читали правила?
Тут был Вася :3 (с) Coe Lornaro
Частота посещения:
Каждый день.
Связь с вами:
Skype- meliso4ka12
ICQ- 620360637
Согласны ли вы с правилом 3 пунктом 7?
Да

0

2

Melissa D`Autrishe
Простите, бога ради, за задержку)))

Melissa D`Autrishe написал(а):

Студентка Мед.колледжа.

Вообще, американцы заканчивают школу в возрасте 17-18 лет.

Melissa D`Autrishe написал(а):

Скоростная езда на мощном спортивном мотоцикле в часы пик по загруженным дорогам.

Да? В 16 лет?))) Стройная тонкая девчушка так легко управляется с тяжеленным байком? оО

Melissa D`Autrishe написал(а):

Крыши высотных зданий, стройки и прибрежные скалы, уединенные уголки природы, неважно, рукотворные или дикие.

Это умение или талант?

Melissa D`Autrishe написал(а):

Вкусная готовка.

То есть, вкусно готовит или любит поесть?

Melissa D`Autrishe написал(а):

Кэндо, в котором она очень хороша

Я не заметил упоминания в био об этом.
---------
И ещё. Меня немного смущает, что по характеру - девочка общительная, компанейская, легкая на подъем. Почему же тогда класс её так невзлюбил, что аж избить был готов? оО

0

3

Melissa D`Autrishe написал(а):

Cумка. В ней: синяя шариковая ручка; толстый блокнот на кольцах; мобильный телефон; куча сосательных конфет и любимый брелок - маленький белый котенок.

деточка, своих слов нет, нэ? чтож это мы у меня сплагиатили с другого форума? ахах, да, другого придумать-то не можем .-. может только слово "игрушка" заменила на брелок :DDD

0

4

Taiga Aisaka написал(а):

деточка, своих слов нет, нэ? чтож это мы у меня сплагиатили с другого форума? ахах, да, другого придумать-то не можем .-. может только слово "игрушка" заменила на брелок :DDD

То есть, это всё? Всё, что у вас сплагиатили? Пункт "Наиболее значимый инвентарь"? =_=
И из-за этого столько сыр-бора? Из-за какого-то инвентаря? xD

Melissa D`Autrishe
А что касается вас. Во-первых, я не знаю кто и что реально украл. Поэтому без выяснения объективно обвинять не могу (и никто другой тоже). Во-вторых, всё равно переношу вас в архив за отсутствие и неисправность анкеты.
Дело закрыто)

0


Вы здесь » Pearl Garden » Брошенные персонажи » Red bull окрыляет! - Потолок останавливает >_< ©