Pearl Garden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pearl Garden » Брошенные персонажи » mad world


mad world

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ф.И.О.
Фабиан Стаккато Хартли // Fabian Staccato Hartley
Для друзей – Фаби, Фабс; не против, когда называют по фамилии и ни чего не имеет против сокращений или прозвищ.
Прозвище - карвер // carver [потрошитель]

Возраст, пол, ориентация:
22 года // мужской // би, универсал

Род занятия:
Студент в области судмедэкспертизы и работник фермы тел.

Место жительства:
Великобритания, Северная Ирландия.

Биография:
Родился в Ирландии в благополучной семье. Отец матери является известным музыкантом Великобритании, отсюда и второе имя Фабиана – назвали в честь увлечений и по желанию деда. Родителей Фаби потерял в три года, но особо ярко на это не отреагировал, так как и так много чего интересного вокруг, тем более что тела родителей так и не нашли.
Новая приёмная семья имела в своих владениях небольшую ферму с разным скотом, тем и зарабатывала. Но приёмный отец начал выпивать и верно превратился в алкоголика, мать начала срываться, так как у неё на плечах ещё двое детей – сын и дочка  [+1 год и +2 года по отношению к возрасту Фаби], с которыми Фабиан довольно-таки быстро нашел общий язык.
Между тем Хартли рос как обычный подросток из сериалов про подростков – наркотики, алкоголь, секс, гулянки, вечеринки. Особо как-то серьезно к жизни не относился, поэтому половые партнёры сменялись только так, алкоголь лился рекой, да и интерес к семье терялся.
Когда парню стукнуло 17 лет, он узнал о том, что нашли останки его родителей, и очень уж захотелось узнать о том, что с ними случилось. Останки ему показали, так как они были забальзамированы и очень даже хорошо сохранились. Они вошли в программу одного из серийников, который бальзамировал своих жертв, но, как известно, тот сумасшедший умер лет эдак десять назад.
Фабиан и за ум вроде взялся и родственников отца нашел, с которыми принялся жить, а они оказались очень даже богатыми людьми. Фабиан не особо радовал оценками и успеваемостью в школе, однако проявлял интерес к медэскпертизе, к телам и всему, что в это входит. Хотелось отправиться работать в полицию и стать криминалистом, но немного неправильное прошлое мешало. Тогда оставалась другая возможность – отправиться в местный университет, дать о себе знать и быть учёным в местной ферме. Так Фабиан и поступил.
К своим 20 годам он поучаствовал в раскрытии многих дел, хорошо закончил обучение, конечно, были и у него слабые места, так как на всё не разорвёшься. Изменился парень, да.
Теперь он живёт на ферме тел, коллеги имеют свои дома, поэтому на ночь Фабиан часто остаётся один. Остались, конечно, привычки гуляки из прошлого, но это не проблема. Как-то Фабиан услышал, что вроде есть хороший курорт на Карибах и даже коллеги поощрили его ехать, так как всё равно должны проверить несколько молодых людей, которые хотят работать в этой области, так что лишние руки будут всегда. А если что - они смогу связываться с ним в сети.
Вообще, Фабиан живёт обеспеченно, так как за жилье платить, собственно, не надо, а ещё «сверху» платят хорошие деньги за раскрытие дел, от родителей достались деньги, которыми он смог пользоваться с  восемнадцати лет и другие источники дохода имеются.

Как попали на курорт:
На курорт прибыл с помощью своих средств, однако и "родители" [те, что близкие родственники] помогли, чего уж там, им не жалко, у них бизнес хороший и плодоносящий.

Характер:
Довольно-таки весёлый парень, находчивый и задорный, но иногда его одолевает хандра. Умеет хамить и отчасти язвить, да и на улицах не таким словечкам наберёшься. Был не в очень хороших компаниях, где понабрался не очень хороших привычек.
Надо думать, что раз он занимается умершими телами, то он должен ценить жизнь и всё такое? Но нет, Фаби не из тех. Он живёт так, как живётся, пусть и начал немного ценить своё здоровье. Всё также легко относится к отношениям и половым партнёрам. На утро уходит либо он, либо выгоняет других. Не всегда хватает романтики и заботы в его словах и действиях, но его это пока не очень заботит, но иногда попадаются такие кадры, что хочется сделать для них всё-всё. Но это редко.
Развита логика и дедукция, так как они нужны, однако никогда не будет делать выводов опираясь на предположения. Факты и точные данные – то, что нужно для точного вывода.
Бывает слишком назойливым и любопытным. Не сказать, что он тревожиться о жизни других и хочет о них побольше узнать, он просто любит житейские истории, так что если некому высказаться – Фабиан к вашим услугам. Советом не поможет, но будет молчать, пока вы говорите. Есть только один человек, которому Фаби научился доверять всё-всё и даже не думает, что появится ещё одно такое место в его сердце.
Любит комиксы, журналы для взрослых, как и фильмы, любитель мультиков и сериалов. Не против проторчать весь день в кинотеатре за просмотром фильмов. Не откажется от очередной головоломки и загадки или выпить/шырнуться с весёлым собеседником.
Не любитель чрезмерной показухи и скромности, надменности и гордости, хотя сам бывает иногда заносчив.
Не принимает оскорбления и советы близко к сердцу, как и признания в любви и симпатии, а также многое другое, старается обходить это стороной, хотя психолог утверждал, что это только он так думает, а так чувства накапливаются и скоро как всё выплеснет, так выплеснет.

Внешность:
Окумура Рин из Синего Экзорциста.

Умения и таланты:
Знает о разложении тел, а также о способах убийства, диагнозах, по внешним признакам может предположить, чем же вы страдаете. Само собой не всё знает, а только то, что ему часто встречалось в делах или в исследованиях, о том, что уже закреплено в памяти. Ну, в общем, это и другое к этому относящееся. Умеет оказывать первую помощь, ну и не только первую, да.
Не плохо крутит косяки, выбирает напитки и добирается до нужного места спячки, даже если  пьян в валенок. Играет на барабанах не плохо, но это только в силу того, что любит слушать музыку в целом и чувствует ритм.
Неплохо играет в карты, особенно на раздевание. Не рисует, не готовит. А ещё не поёт, так как медведи оторвались на его ушах, станцевав в стиле джамп.
С техникой практически на «ты».
А ещё умеет делать фигурки из бумаги, оригами занимается, в общем.
Драться умеет, однако лучше всего получается удар в нос/в бровь/поддых. Да и вообще знает карате, дзю-до, айкидо и много других страшных слов.
Знает английский [говорит с тем самым британским акцентом] и ирландский, а также те латинские термины, что нужны для работы и учёбы: название жуков, растений, болезней, частей тела и так далее, но не идеально, конечно же, что вы.

Наиболее значимый инвентарь:
С собой в сумке всегда множество конфет, два-три презерватива [на мало ли что], сигареты, несколько самокруток, фляжка, скажем, с виски или водой [дада], колода карт, телефон, ключи, бумажные деньги и карточка.
Иногда носит с собой ноутбук, внешний жесткий диск – может понадобиться для работы, мало ли что.

Дополнения:
Картавит, бывает, что заикается, так как у него небольшое расстройство речи. В детстве страдал дислексией, но это практически прошло.
Панически боится живых морских свинок.

------------------------------------------
Откуда узнали о форуме:
Реклама

Читали правила?
Тут был Вася :3 (с) Coe Lornaro

Частота посещения:
Регулярно буду заглядывать, хотя не всегда смогу регулярно скидывать посты.

Связь с вами:
Скупе – kururu_25
ВК тоже есть, но это в лс по просьбе нуждающихся.

Согласны ли вы с правилом 3 пунктом 7?
Ммм. Ну можно, чо.

Отредактировано Fabian Hartley (28.10.11 15:52:53)

0

2

Здравствуйте.

Fabian Hartley написал(а):

Между тем Хартли рос как обычный подросток – наркотики, алкоголь, секс, гулянки, вечеринки.

Вы считаете, что так живут обычные подростки?

Fabian Hartley написал(а):

Когда парню стукнуло 17 лет, он узнал о том, что нашли останки его родителей, и очень уж захотелось узнать о том, что с ними случилось. Останки ему показали, так как они были забальзамированы и очень даже хорошо сохранились. Они вошли в программу одного из серийников, который бальзамировал своих жертв, но, как известно, тот сумасшедший умер лет эдак десять назад.

Я очень плохо себе это представляю оО
Но... да ладно, допустим.

Fabian Hartley написал(а):

Знает о разложении тел практически всё, а также о способах убийства, диагнозах, по внешним признакам может предположить, чем же вы страдаете.

Давайте не будем играть в доктора Хауса. Вы, конечно, можете быть гением, не спорю. Но всё-таки, знать всё в 22 года как-то рановато.

Fabian Hartley написал(а):

Да и вообще знает карате, дзю-до, айкидо и много других страшных слов.

Только слов ли?

Fabian Hartley написал(а):

kururu

Кого-то мне это напоминает xD

И ещё кое-что:
Уточните, всё-таки, как он прибыл на курорт. Выиграл путевку по лотерее? Ибо обычно тут отдыхают просто неприлично богатые люди.

0

3

Coe Lornaro написал(а):

Вы считаете, что так живут обычные подростки?

ну, может, и не обычные, но стандартные, богатые, может немного избалованные подростки, из неблагоприятных семей в Британии. из перечня не идёт всё через "и". ну ок. дописал, что "из сериалов про подростков". там всегда эта тема. пойдёт? С:

Coe Lornaro написал(а):

Давайте не будем играть в доктора Хауса. Вы, конечно, можете быть гением, не спорю. Но всё-таки, знать всё в 22 года как-то рановато.

я вообще и не надеялся им быть, чуть подправлено с:

Coe Lornaro написал(а):

Только слов ли?

само собой с:

Coe Lornaro написал(а):

Кого-то мне это напоминает xD

а я много где был, может и попадался на глаза xd

Coe Lornaro написал(а):

Уточните, всё-таки, как он прибыл на курорт. Выиграл путевку по лотерее? Ибо обычно тут отдыхают просто неприлично богатые люди.

ну вроде всё, чо xd

0

4

Ладно, приняты, добро пожаловать.

0

5

Персонаж выбыл из игры по причине отсутствия в ней.
Для того, что бы вернуть персонажа и вернуться в игру самому, необходимо написать администратору - Coe Lornaro - личное сообщение с просьбой восстановить анкету.

0


Вы здесь » Pearl Garden » Брошенные персонажи » mad world